Блог

Организация свадеб и мероприятий в классическом ресторане Москвы

Свадьба чудесное и незабываемое событие в жизни двух сердец, которые любят друг друга и мечтают о счастливой, семейной жизни! Этот союз всегда строится на взаимном уважении и доверии! В такой замечательный день, конечно же, хочется, чтобы все было безупречно и на высочайшем уровне. Классический ресторан Москвы предлагает свои услуги по обслуживанию свадеб и прочих торжеств, который приятно удивит своей гармонией и неповторимостью. Большой, светлый зал обеспечит прекрасную, торжественную обстановку, наполнит хорошим настроением и непринужденностью. Приятная музыка поспособствует доброму общению. Вам обязательно захочется вернуться сюда снова! Высокая подготовка, специально обученных официантов, порадует своим профессионализмом и во требовательностью! Вместимость зала предполагает от 20 до 150 персон. Расположение столов всегда на ваше усмотрение. Мы уверены, что праздничное меню не оставит вас равнодушными, а приемлемые, доступные цены поспособствуют новым заказам в нашем ресторане. Не сомневаемся, что у вас останутся только хорошие воспоминания! Мы рады каждому гостю! Ждем вас с нетерпением!

Кавказкая кухня

Кухня Кавказа очень многонациональна и многогранна. Она включает в себя блюда разных стран, таких как Грузия, Армения, Азербайджан, Абхазия и много других. Ресторанные кухни этих народов объединяет то, что в рецепты блюд входит много трав, зелени, специй и овощей. Визитной карточкой можно считать приготовление мяса на открытом огне или угле. Каждому, кто слышит словосочетание «кавказская кухня», сразу приходит на ум слово «шашлык». Его готовят преимущественно из баранины и свинины, реже употребляют птицу. На втором месте по популярности идет плов. Это очень сытное и жирное блюдо с большим количеством мяса, лука и моркови. Не стоит забывать и о вкуснейшем супе-харчо. Он готовится из мяса, овощей и риса. Отличительный вкус придают разнообразные специи, а при подаче суп посыпают большим количеством свежей зелени. Чахохбили. Вот тут традиционно используется птица. Крупные куски мяса в густом томатном соусе никого не оставят равнодушным, а пряные специи только усилят аромат.

Харчо – пожалуй, самый знаменитый грузинский суп. Сейчас у него существует масса вариаций приготовления, но есть три базовых компонента, без которых истинный харчо сделать невозможно. Вообще его называют говяжьим супом, отсюда уже можно узнать первый компонент – говядина. Второй главный ингредиент – тклапи (высушенное пюре алычи). Третий – измельченные грецкие орехи. Это база, остальное может варьироваться. Харчо – намного более густой суп, чем любой другой. Отличается пряностью и неповторимым ароматом.

История супа харчо

Изначально харчо представлял собой отварную говядину под ореховым соусом. Некоторые считают, что говядину можно заменить на другое мясо, но знатоки утверждают, что делать это – большая ошибка. Только говяжьи ребрышки, рульки и грудинки способны дать мощь, силу и энергию организму, которая поможет преодолеть любые трудности. Именно поэтому блюдо полюбилось жителям Кавказских гор.

Кухня Грузии богата на мясные блюда, не обошли кавказцы своим вниманием и нежное диетическое мясо цыплят. Предлагаем ознакомиться с рецептами вкуснейших блюд грузинской кухни, где главным ингредиентом является этот питательный продукт.

Цыпленок чкмерули

Тушку разрезают таким образом, чтобы ее получилось уложить в плоском виде словно книжку. Дополнительно можно отбить молоточком стороной без зубцов, чтобы не испортить тушку. Перед термообработкой цыпленка смазывают сванской солью и приправами и оставляют на час.

Гамарджоба, друг, у тебя хорошие глаза,
сразу видно, что ты хороший человек.
Приходи к нам в гости, у нас очень вкусно!