Чахохбили заказать в ресторане Ногинска / Еда Мимино

Чахохбили из курицы

Цена
280
Заказать звонок
8 (926) 819-20-50

Национальное грузинское блюдо готовят из птицы. Особенно любят домашнюю курицу. Мясо сочетают с овощным рагу. Тушат в томатном соусе. Но перед тем как смешать овощи и курицу, её предварительно всухую обжарят на сковороде. Мясо получается нежирным. После смешения с рагу становится сочным. При готовке чахохбили воду не добавляют - хватает сока овощей.


Курица тушеная с помидорами, приправы, кинза


250 г.



Гамарджоба, друг, у тебя хорошие глаза,
сразу видно, что ты хороший человек.
Приходи к нам в гости, у нас очень вкусно!