Отзывы клиентов «Еда Мимино»

Отзывы

Сергей и Анастасия 07.01.2020 15:52
Мы очень любим Грузию и её кухню, но отпуск только раз в году))) В Москве и области были уже во многих разных ресторанах, но всё не то... Поэтому ваш ресторан стал для нас настоящей находкой. Очень вкусно, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив! Остались очень довольны и приедем ещё не раз. Спасибо!
Цитировать
Альбина 23.11.2019 20:28
Очень вкусно. Заказывала доставку на дом. Очень довольна вашими блюдами. Вы молодцы. Быстро , качественно. Буду заказывать и дальше. Хинкали просто изумительные.
Цитировать
Станислав 30.10.2019 10:47
Очень уютная обстановка в кафе в Ельне, украшено национальными сувенирами. Прекрасное настоящее грузинское вино. Вкусная кухня, вежливый внимательный персонал. Есть доставка, упаковывают "с собой" очень хорошо, еда долго остаётся горячей.
Рекомендую.
Цитировать
Рауль 15.09.2019 19:14
Лучшее из лучших!Всем советую,вкус еды не передаваемый,потрясающий!Доброжелательные люди!Вино сказка!
Цитировать
Александр 27.07.2019 13:11
Спасибо вам за умение сохранить и передать вкус и качество в городских условиях вдали от Сакартвело ламазо. Был и в ресторане и заказывал на доставку. Все горячее и вкусное, хорошая атмосфера в ресторане, вежливый персонал. Продолжайте в том же духе. Всем рекомендую, это вам не стандартный фаст фуд.
Цитировать
Христина 21.07.2019 19:30
Очень вкусно!!! Теперь только в Мимино!!!спасибо!!!
Цитировать
Гость 15.02.2019 08:04
Спасибо за организацию корпоратива.
Забронировали сразу проведение нового года.
Всем советую!!!
Цитировать
Наталья 26.01.2019 11:12
Заказали на работу хинкали и хачапури, салат. Привезли очень быстро, все горячее. Очень все вкусно. В подарок дали вино. Спасибо.
Цитировать
Максим 11.01.2019 09:14
День добрый! Хотели поблагодарить кафе Мимино за замечательный праздник, который мы у вас провели! Прекрасная кухня, интерьер, официанты - профессионалы своего дела. Благодаря им наш корпоратив прошел на УРА! Мы несомненно будем рекомендовать кафе для различных мероприятий и разумеется вернемся!
Цитировать
Евгения 15.12.2018 09:03
Привет всем, я собираюсь написать, чтобы подчеркнуть прекрасное достоинство и талант этого места! Во первых, я Грузин, во вторых, здесь вкусно. Это очень теплое место, полное гармонии. Здесь можно расслабиться со своей семьей и получать удовольствие. Да, хочу отметить. Очень доброжелательный персонал. Спасибо!
Цитировать
Алексей Викторович 23.11.2018 08:53
Отличное кафе, настоящая грузинская кухня, самые вкусные хинкали что я пробовал готовят в хинкальной Мимино
Цитировать
Евгения 07.11.2018 08:49
Удивительное место, я в полном восторге. Замечательная кухня, по адекватным ценам! Мне нравится здесь уютная обстановка. Прихожу сюда расслабиться и отдохнуть, ну и конечно, вкусно поесть! Понравились сотрудники, все дружелюбные и приветливые. Одним словом, вкусная Грузинская кухня!
Цитировать
Сергей 26.10.2018 10:00
Очень вкусно! Я фанат грузинской кухни и могу с уверенностью сказать, ребята знают свое дело. Хинкали отменные, в самом кафе очень уютно. Если хотите вкусно и недорого покушать, дорога только сюда!
Цитировать
Анна 03.10.2018 08:38
Были с подругами были в Мимино, нам очень понравилось, уютная обстановка, приятная музыка, официант очень вежливые и доброжелательны. Нас встретила приятная улыбчивая девушка. Мы заказали хинкали из говядины - очень вкусно, просто сказка. Настоящая Грузинская кухня! Заходим сюда уже не первый раз, всё всегда на высшем уровне.
Цитировать
Дмитрий 27.09.2018 10:03
Первое посещение кафе было на празднование годовщины нашей свадьбы Все очень понравилось! Обстановка очень уютная. В меру шикарно (не люблю, когда интерьер напыщенный). Внимательный персонал. Хорошая грузинская кухня. Шашлык у них обалденный) Цены средние. По просьбе могут упаковать еду, напитки с собой. Также имеется служба доставки еды.
Один из наших с женой любимых ресторанов.
Цитировать

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.
Гамарджоба, друг, у тебя хорошие глаза,
сразу видно, что ты хороший человек.
Приходи к нам в гости, у нас очень вкусно!