Кучмачи заказать в ресторане Ногинска / Еда Мимино

Кучмачи

Цена
310
Заказать звонок
8 (926) 819-20-50

В грузинской кухне блюда готовят не только из мяса, но и субпродуктов в виде печени и сердца. Для кучмачи выбирают говяжьи потроха. В горячее блюдо, помимо мясной начинки, добавляют лук. Он перебивает специфичный запах говяжьих субпродуктов. В помощь ему – кинза и приправы, а также грузинский соус. Интересным является сочетание мяса с зернами граната.


говяжья печень, говяжье сердце, лук, гранат, кинза


250 г.



Гамарджоба, друг, у тебя хорошие глаза,
сразу видно, что ты хороший человек.
Приходи к нам в гости, у нас очень вкусно!