Оджахури из свинины заказать в ресторане Ногинска / Еда Мимино

Оджахури из свинины

Цена
480
Заказать звонок
8 (926) 819-20-50

Грузинский прототип жаркого – оджахури. В качестве мяса традиционно используют свинину. Основным овощем является картофель. Свежесть и сочность блюду придает болгарский перец. Пикантным оджахури становится благодаря приправам. Для подачи жаркого используют кеци – глиняную/каменную сковороду. На ней готовят некоторые блюда грузинской кухни.


жаркое из картошки с мясом, лук, зелень, болгарский перец, приправы


250 г.



Гамарджоба, друг, у тебя хорошие глаза,
сразу видно, что ты хороший человек.
Приходи к нам в гости, у нас очень вкусно!